Protection DesDonnées Personnelles

Viajes de Gala S.A. de C.V., situé à Francisco Petrarca 133, intérieur 202, col. Chapultepec Morales, Delegation Miguel Hidalgo, CP 11570, Mexico, District Fédéral, est responsable de l’utilisation et de la protection des données personnelles, et vous informe que:

Viajes de Gala S.A. de C.V. obtiendra les données personnelles des clients seulement lorsqu’elles seront données par la personne elle-même au moment de nous contacter, en les envoyant par nos pages internet ou au moment de demander/réserver des services, tout en respectant la loi en vigueur.

Les données personnelles données à Viajes de Gala seront utilisées pour les fins suivantes:

Données obtenues

Nous demanderons au client les données personnelles suivantes, nécessaires pour la gestion des services touristiques demandés à Viajes de Gala S.A. de C.V.

Données fiscales, RFC et adresse fiscale
Les données fiscales et bancaires seront demandées pour la réalisation de paiement de services autorisés, mais aussi pour réaliser la facture dans le cas où elle serait demandée par le client.

Données personnelles reçues par d’autres voies
Nous pouvons recevoir vos informations par d’autres voies autorisées par la loi, telles que les répertoires téléphoniques. Les données obtenues par ses voies peuvent être, entre autres:

Données personnelles sensibles

Pour respecter ce document de Protection des Données Personnelles, les données suivantes seront traitées comme sensibles: préférence sexuelle, condition physique, état de santé, handicap et documents médicaux, information bancaire, religion pratiquée et nécessité personnelle. Viajes de Gala S.A. de C.V. s’engage à traiter ces données avec responsabilité et en respectant les règles de sécurité les plus strictes, garantissant votre confidentialité.

Viajes de Gala S.A. de C.V. considère ces données comme indispensables pour donner le service demandé. Pour cela, nous vous demandons d’accepter le traitement de celles-ci.

Limiter l’utilisation ou la divulgation des données personnelles.

Le client a le droit de connaitre ses données personnelles que Viajes de Gala S.A. de C.V. possède, pour qu’il les utilise et les conditions d’utilisation de ses données (ACCÈS). Le client peut aussi solliciter la correction de son information personnelle pour l’actualiser, si elle n’est pas exacte ou incomplète (CORRECTION). De plus, le client peut aussi demander la suppression de ses données s’il considère que son utilisation n’est pas conforme aux principes, devoirs et obligations de la loi actuelle (SUPPRESSION). Enfin, le client peut être opposé à l’usage de ses données personnelles pour des fins spécifiques. Ce droit est connu comme ARCO (OPPOSITION).

Le client peut demander l’arrêt de l’envoi de messages promotionnels par téléphone fixe, téléphone portable, e-mail ou lettre en contactant mktg@vdegalatours.com.mx, en exerçant ses droits ARCO. Pour en faire la demande, le client devra faire parvenir son nom complet (nom(s) et prénom(s)), une version digitale de son identification officielle, téléphone, e-mail(s) et adresse fiscale pour les notifications reliées à son dossier.

Pour en savoir plus sur le processus et les conditions nécessaires pour exercer ses droits ARCO ou si vous avez des doutes ou questions, contactez-nous au +52 (55) 55457761 ou rendez-vous sur notre site internet www.vdegalatours.com.mx dans la section CONTACT et vous obtiendrez des informations sur le traitement de vos données. Le délai de réponse est de 30 jours ouvrable que vous recevrez par l’une des voies de communication que vous nous aurez communiqué.

Transfert des données
Viajes de Gala S.A. de C.V. se compromet à ne pas transférer l’information personnelle à des tiers sans le consentement du client, sauf dans les cas prévu par l’article 37 de la loi:

Usage de COOKIES et Web Beacons
Nous vous informons que chez Viajes de Gala S.A. de C.V. « NOUS N’UTILISONS PAS LES COOKIES NI LES WEB BEACONS POUR RASSEMBLER DE L’INFORMATION SUR NOS CLIENTS OU FOURNISSEURS »
Modifications du document de Protection de Données Personnelles
Ce document peut être soumis à des modifications, changements ou actualisations dérivées des requête légales ; de nos propres besoins pour les produits ou services que nous proposons ; de nos pratiques des données privées ; des changements de notre type d’entreprise ; ou pour d’autres raisons. Nous nous engageons à vous informer des possibles changements grâce à:

Déclaration d’un mauvais usage des données personnelles

Si le client considère que son droit de protection des données personnelles a été violé par la conduite d’un des employés de Viajes de Gala S.A. de C.V. ou de nos faits ou réponses, ou que le traitement de ses données personnelles représente une violation aux articles de la Loi Fédérale de Protection de Données Personnelles en Possession des Particuliers, il pourra déposer une plaine à l’IFAI. Plus d’information sur www.ifai.org.mx

Dernière actualisation: 1er juin 2015.

[Reviens]