Aviso dePrivacidad

Viajes de Gala S.A. de C.V., con domicilio en Francisco Petrarca núm. 133, interior 202, col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, México, Distrito Federal, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Viajes de Gala S.A. de C.V. recopilará datos personales del cliente solamente de forma directa, proporcionados por el mismo cliente al contactarnos, al ingresar datos en nuestras páginas de internet o al solicitar/contratar servicios con nosotros, siempre en marco de las fuentes permitidas por la ley vigente.

Los datos personales que recabará Viajes de Gala de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para realizar el servicio solicitado:

Datos obtenidos

Se le solicitarán al cliente, los siguientes datos personales, necesarios para la gestión de servicios turísticos que solicite a Viajes de Gala S.A. de C.V.

Datos fiscales, tales como RFC y domicilio fiscal
Se le solicitarán al cliente, los siguientes datos fiscales y bancarios, para la realización de pago de servicios autorizados, así como para realizar la facturación en caso de ser solicitada por el cliente.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Datos personales sensibles

Cumpliendo con la finalidad de este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles, refiriéndose a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, religión que practica, y necesidades personales. Viajes de Gala S.A. de C.V. se compromete al manejo responsable de estos datos y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

Viajes de Gala S.A. de C.V. considera estos datos indispensables para poder generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en la proporción y tratamiento de los mismos.

Limitar el uso o divulgación de datos personales.

El cliente tiene derecho a conocer los datos personales que Viajes de Gala S.A. de C.V. tiene del mismo, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les da (ACCESO). Es derecho del cliente también solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, sea inexacta o esté incompleta (RECTIFICACIÓN). Asimismo, también puede solicitar la eliminación de la misma de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa actual (CANCELACIÓN). Por último, el cliente tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Todo lo anterior, se conocen como derechos ARCO (OPOSICIÓN).

El cliente puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal enviando un correo electrónico a mktg@vdegalatours.com.mx, ejerciendo sus derechos ARCO indicando su solicitud. Para procesar la solicitud, el cliente deberá proporcionar Nombre Completo (nombre(s) y apellido(s)), una versión digitalizada de su identificación oficial, teléfono, correo(s) electrónicos y dirección física. Todo esto, para fines de notificaciones relacionadas al caso.

Para conocer más sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o para cualquier duda o aclaración, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 55457761; ingresar a nuestro sitio de Internet www.vdegalatours.com.mx en la sección de CONTACTO, y así atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. El plazo para atender la solicitud del cliente será de 30 días hábiles y se le informará sobre la procedencia de la misma a través de los medios que el mismo cliente proporcione.

Transferencia de datos
Viajes de Gala S.A. de C.V. se compromete a no transferir información personal no autorizada a terceros sin consentimiento del cliente, salvo en los casos que prevé el artículo 37 de la Ley:

Uso de COOKIES y Web Beacons
Nos permitimos informarles que en Viajes de Gala S.A. de C.V. “NO -HACEMOS USO DE COOKIES NI WEB BEACONS PARA RECABAR INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES O PROVEEDORES.”
Modificaciones al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Denuncia por mal uso de datos personales

Si el cliente considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de algún empleado de Viajes de Gala S.A. de C.V. o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Información adicional en www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 1 de junio del 2015.

[Regresar]